Lettori fissi

lunedì 4 febbraio 2013

Risotto alla zucca e Grok

Questa sera voglio presentarvi il mio risotto alla zucca, vivacizzato dalle croccanti sfoglie Grok al gusto "deciso"




Ecco gli ingredienti per 4 persone:
  • 200gr di riso Roma
  • zucca a piacimento
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio di oliva, sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di dado granulare vegetale
  • 1 confezione di Grok deciso
Per prima cosa scaldare l'olio unendo uno spicchio d'aglio (spremuto con l'apposito attrezzo) e la cipolla tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Una volta imbionditi aggiungere la zucca pulita e tagliata a dadini e lasciar cuocere per una decina di minuti aggiungendo un cucchiaino di dado granulare vegetale.
Appena la zucca è leggermente ammorbidita aggiungere il riso coprendolo con acqua calda, regolare quindi di sale e pepe. Cuocere il riso secondo indicazioni mescolando spesso... pochi minuti prima del termine della cottura aggiungere le sfoglie Grok gusto "deciso" precedentemente spezzettate. Mescolare bene finchè non si saranno quasi sciolte completamente facendo attenzione affinchè alcuni pezzetti ne rimangano percepibili al palato
A cottura terminata, impiattare e decorare con 3 sfoglie Grok intere



Grazie all'azienda Grok per l'ottimo e versatile prodotto



Nessun commento:

Posta un commento